Краснодар Воскресенье, 11 Декабря
Телефоны рекламного отдела:+79002969643

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

За жестокое убийство двух краснодарцев мужчина приговорен к 18 годам

19.12.2014 09:10
За жестокое убийство двух краснодарцев мужчина приговорен к 18 годам
Своих жертв Павел Хорьков утопил в реке Кубань
 
Краснодарский краевой суд вынес приговор 30-летнему Павлу Хорькову. Мужчина признан виновным в убийстве двух человек и грабеже.

12 сентября Хорьков вместе со своим знакомым распивал алкогольные напитки на берегу реки Кубань. Спустя время к ним присоединились еще двое мужчин и женщина-инвалид на коляске. Когда спиртное стало заканчиваться, двое товарищей ушли в магазин. Павел остался вместе с гражданскими супругами. Между представителями сильного пола возникла ссора, которая переросла в драку. Хорьков взял бутылку и ударил своего противника несколько раз по голове. Когда тот потерял сознание, злоумышленник утопил его в реке. Затем мужчина подошел к девушке погибшего и несколько раз ударил ее, в том числе и ножом, после чего утопил в реке.

 - Смерть обоих потерпевших наступила в результате механической асфиксии при утоплении в воде, - сообщила помощник руководителя СУ СК РФ по Краснодарскому краю Наталья Смяцкая.

В ходе расследования стало известно, что 10 декабря 2012 года в деревне Меркучево Вяземского района смоленской области Харьков вместе со своим приятелем взломали дверь частного дома. Удерживая хозяина, они похитили три тысячи рублей и канистру со спиртом.

-  Суд, с учетом мнения государственного обвинителя, тяжести совершенных преступлений приговорил Хорькова к 18 годам лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строго режима, - сообщил старший помощник прокурора края по взаимодействию со СМИ Антон Лопатин.

Приговор не вступил в законную силу. Новости на Блoкнoт-Краснодар
Краснодарский крайСудКриминал
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое