Краснодар Вторник, 16 Октября
Телефоны рекламного отдела:+79610808111

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Забастовка провокаторов провалилась в Краснодарском крае,» - Александр Топалов

Общество, 18.03.2018 18:59
В Краснодарском крае подходит к своему завершению день голосования.

Напомним, сегодня, 18 марта, до 20 часов Кубань выбирает президента России. Политтехнолог Александр Топалов прокомментировал предварительные результаты дня голосования.

- Следует признать полный провал так называемой «забастовки избирателей», которую пытались организовать отдельные оппозиционеры, - отметил Александр Топалов.

По словам эксперта, фактически вся их работа на протяжении года не принесла никаких результатов.

- Ни пикеты, ни несанкционированные акции, ни провокации сотрудников правоохранительных органов не заставили людей отсидеться дома, и не пойти на участки чтобы проявить свою гражданскую позицию, - резюмировал Александр Топалов.

Он уверен, что, осознавая эту ситуацию, сторонникам радикальных идей пришлось имитировать бурную видимость скандалов. Он напомнил, что с самого утра тиражировались сообщения о нарушениях, которые «то ли были, то ли не были». Александр Топалов привел данные, которые совпадают не только с позицией избирательной комиссии Краснодарского края, но и независимых международных наблюдателей.

- Ни одно нарушение в реальности не подтвердилось. Достаточно странно выглядит история, когда международные наблюдатели, уважаемые общественники, наблюдатели от других кандидатов заявляют о спокойных выборов, а горстка провокаторов пытается убедить всю страну в обратном, - рассказал Александр Топалов.

Он уверен, что именно так и работает пропаганда.

- Чем более бредовая идея, тем охотнее в нее верят неуравновешенные и психологически задавленные люди, коими и являются наблюдатели от организации «Голос». Примечательно, что когда с ними пытались пообщаться на участках ни один из наблюдателей не смог внятно объяснить, почему он выступает за забастовку, но при этом находится на участке в качестве члена комиссии от некоторых кандидатов, - подытожил Александр Топалов.

Андрей Гусий
Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Комментарий недели Краснодара  
КраснодарКраснодарский крайКубаньвыборывыборы2018президентРоссияАлександр Топалов
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое