Краснодар Суббота, 25 Ноября
Телефоны рекламного отдела:+79610808111

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Зачем смотреть похоронные программы? - Андрей Малахов в Сочи прокомментировал уход с «Первого канала»

Культура, 12.09.2017 07:14
Ведущий фестиваля "Новая волна", который в эти дни проходит в Сочи, рассказал о реакции на слухи вокруг своей персоны.

После ухода Андрея Малахова с "Первого канала" в различных источниках то и дело всплывает новая информация о причинах поступка телеведущего. На проходящем в Сочи фестивале съемочная группа "Кубань 24" спросила у Малахова о реакции на слухи, которыми оброс его уход с федерального канала. 

- Я никак не реагировал, потому что я ничего не читал. И вот знаете, когда ты не открываешь Интернет, ты как бы и не существуешь. Ну какие-то обрывки, которые передавали, я слышал. Но ту же программу, которая была посвящена мне на "Первом канале", я не смотрел. Потому что зачем смотреть похоронные программы? - рассказал телеведущий. 

Ранее "Блокнот Краснодар" писал, что на "Новой волне" в Сочи Бузова упала со сцены.


Новости на Блoкнoт-Краснодар
Новая волнаСочи
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое