Краснодар Вторник, 17 Сентября
Общество, 09.04.2019 08:29

«Зачем вы шли туда?»: Мамаева рассказала, что думает об Алене Верди, уродовавшей краснодарок

Громкий скандал с участием пластического хирурга Алены Верди продолжает набирать обороты. Модель и жена полузащитника «Краснодара» Алана Мамаева недоумевает, почему девушки соглашались на пластику тела в совершенно неподобающих для операций местах. Об этом она рассказала 6 апреля.

Мамаева отметила, что ей начали писать девушки с жалобами на пластического хирурга. Оказалось, что все они стали «жертвами» одного и того же человека - Алены Верди с Украины.

- Тогда мне стало известно, что это за хирург, - говорит жена футболиста. - Есть информация, что, возможно, она (Верди - прим. ред.) вообще не хирург и у нее, возможно, документы поддельные. И для меня шок, что этот человек оперирует людей. Тех людей, кого я видела, она просто изуродовала.

Мамаева не понимает, почему пациентки соглашались ложиться под нож Алены Верди. По словам обратившихся женщин, сомнительный пластический хирург занималась операциями у себя дома, а вместо хирургической лампы использовался мобильный телефон.

- Вначале я не поверила. Подумала, что история сильно странная. Когда уже пятый человек рассказал про историю операции дома, у меня возник вопрос для всех пациенток: «А зачем вы шли туда?». И все рассказывают про какую-то дружбу, - добавила Мамаева. - Это какая-то мистическая история <...> Она является манипулятором.

Тем временем, Алена Верди продолжает оставаться под арестом. О ее задержании стало известно 5 апреля. Хирурга подозревают в оказании некачественных медицинских услуг. «Жертвами» ее работы стали как минимум 10 женщин.

Как ранее писал «Блокнот Краснодар», доктора Алену Верди на самом деле зовут Антониной Горбуновой.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Алана МамаеваАлена Вердипластический хирург
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое