Краснодар Вторник, 23 Июля
Общество, 15.09.2017 10:20

Задержали подозреваемого в убийстве многодетной матери в Северском районе

Мужчина прятался в Адыгее.

14 сентября задержали 30-летнего жителя Узбекистана, который подозревается в убийстве своей 32-летней сожительницы. Ее тело с кровоподтеками и ссадинами на теле и шее нашли рано утром 9 сентября.

По версии следствия, мужчина и женщина жили вместе по улице Мира в станице Смоленской. Какое-то время назад они поссорились, а 9 сентября встретились на окраине футбольного поля, чтобы поговорить и помириться. Однако разговора не получилось, женщина отказалась снова сходиться с подозреваемым.

Мужчина разозлился и на почве ревности начал бить женщину. Когда та упала, он схватил ее за шею и задушил. После этого он отнес ее в канаву, положил в яму и прикрыл тело ветками и сухими листьями.

Гражданского мужа погибшей сразу заподозрили в совершении убийства . Догадку подтвердило и то, что мужчина тут же исчез. Его удалось задержать 14 сентября в Адыгее.

- В настоящее время рассматривается вопрос об избрании в отношении задержанного меры пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, - пояснили «Блокноту Краснодара» в пресс-службе СУ СК России по Краснодарскому краю.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
удушениеубийствомать
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое