Краснодар Пятница, 09 Декабря
Телефоны рекламного отдела:+79002969643

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Задержан убийца четырех человек в станице Староминской

26.11.2013 10:53
Задержан убийца четырех человек в станице Староминской
Евгений Марушко 10 дней скрывался в камышах на окраине.

В ночь на 26 ноября в станице Староминской задержан подозреваемый в убийстве четырех человек Евгений Марушко. Выяснилось, что на протяжении 10 дней преступник скрывался в камышах на окраине станицы.
- Зная, что его разыскивают, Марушко старался не появляться среди людей, питаясь ягодами и остатками еды, - прокомментировали в пресс-службе Следственного управления по Краснодарскому краю. - Однако вечером 25 ноября он все же пришел к бывшему сослуживцу за сигаретами.

Напомним, что 16 ноября в частном доме в станице Староминская были убиты три человека: 36-летняя хозяйка дома Елена, ее 19-летняя дочь Анна и 23-летний зять Павел. Еще одна дочь Елены Настя была доставлена в больницу с тяжелыми ранениями. К сожалению, спасти жизнь двенадцатилетней девочке не удалось. В живых осталась только новорожденная внучка, которую Анна закрыла собой. Подозрение пало на бывшего мужа хозяйки Евгения Марушко. По материалам следствия, убийство могло состояться на почве личных неприязненных отношений между Марушко и его бывшей супругой. По показаниям соседей, Евгений часто выпивал, избивал жену и падчериц. После того как старшая дочь вышла замуж за Павла, зять предупредил Марушко, что не позволит угрожать девочкам. Накануне убийства Павел выгнал Евгения из дома. На следующий день Марушко вернулся с ножом, нанес несколько смертельных ударов Павлу, а затем направился к дому, где пытались скрыться жена и девочки.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Евгений МарушкоПроисшествиеСледственное управлениеСтароминская
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое