Краснодар Среда, 18 Сентября
Общество, 22.11.2018 18:29

Задержанию Хаски в Краснодаре способствовал депутат

Проверки скандального рэпера Дмитрия Кузнецова под псевдонимом Хаски и его коллег по жанру начали после того, как в Генпрокуратуру поступил запрос от депутата из Ленобласти Владимира Петрова. 

Об этом 22 ноября сообщила радиостанция «Говорит Москва». По его словам, в песнях задержанного употребляются призывы к употреблению наркотиков, призывы к суициду и отрицанию действующего строя.

- Я просто попросил вдогонку сделать для того, чтобы выглядело более обоснованно, — отметил единоросс.

Он написал письмо на имя руководителя Генпрокуратуры Юрия Чайки. В своем обращении депутат написал о том, что рэп оказывает на молодежь негативное влияние, а рэп-баттлы называет «самым мрачным явлением в рэп-культуре молодежи».

Петров потребовал принять меры, чтобы недопустить проведение официальных выступлений рэперов в России «до момента нормализации ситуации в молодежной среде». После обращения в прокуратуру прислали список исполнителей. Помимо Хаски там оказались Noize MC и Оксимирон.

«Блокнот Краснодар» ранее писало депутате Заксобрания Ленинградской области Владимире Петрове. На его обращение к Генпрокурору РФ Юрию Чайке о запрете «псевдомузыкальных собраний и официальных концертов рэперов» резко отреагировал краснодарский хип-хоп исполнитель PLC. Он предложил «запретить» депутатов, которые страдают ерундой.



Новости на Блoкнoт-Краснодар
депутатхаскирэперкраснодар
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое