Краснодар Вторник, 19 Ноября

Партнеры проекта «Мисс Блокнот Краснодар-2019»

Общество, 10.06.2019 14:03

Закукарекала после финальной битвы участница «Мисс Блокнот»

Из 12 красавиц конкурса «Мисс Блокнот Краснодар - 2019» борьбу за иммунитет продолжили только двое. Девушки показывают свою спортивную подготовку в фитнес-центре «Дом физкультурника»

Валерия Авраменко и Александра Астафурова остались единственными претендентками на корону, кто выдержал все девять этапов спортивного конкурса. Девушки устали, но готовы продолжать битву за иммунитет. 

На этот раз из спортивного зала участницы переместили в бассейн. Им предстояло проплыть дистанцию в 25 метров. Здесь все решала скорость. 

Валерия Авраменко была уверена, что сможет вырвать победу у Александры Астафуровой. Девушка даже поспорила с ведущим проекта Виталием Беланом, что в случае проигрыша прокуракерает. По итогу заплыва Лера проиграла. 

- Наверное, уже сил не осталось, - призналась Авраменко. - Было очень сложно. 

Заняв почетное второе место, Валерии пришлось все же кукарекать на весь бассейн. Но «серебро» не спасает конкурсантку от голосования. За выход в кулинарный этап «Мисс Блокнот Краснодар - 2019» девушке придется сразится с другими претендентками на корону и главный приз. 

Голосование состоится уже 11 июня и продлится 24 часа. 12 июня станут известны имена 10 девушек, которые продемонстрируют свои кулинарные таланты.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Мисс Блокнот Краснодар-2019  
Мисс БлокнотКраснодарконкурскрасота
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое