Краснодар Понедельник, 17 Декабря
Происшествия, 20.07.2018 15:30

Заплыв по Московскому «морю» в Краснодаре запретили из-за бюрократических нестыковок

Власти Краснодара запретила проводить заплыв в «море» на Московской. 

Согласно официальному ответу администрации, в федеральном законе попросту не предусмотрено такой формы публичного мероприятия, как «заплыв». Кроме того, в уведомлении не было обозначено точное место проведения акции и отсутствовали сведения об организаторах. Чиновники предложили устранить нарушения и подать новое уведомление, пишет Югополис.

Ранее в администрацию Краснодара прислали уведомление с просьбой о проведении заплыва в «море», которое появляется после дождя на улице Московской в Музыкальном районе. Акция планировалась на 26 июля в 12:00, но лишь в случае если перед этим пройдет дождь, который снова затопит Московскую.

- В заплыве примут участие 10 человек. Они приедут на ул.Московскую на общественном транспорте и будут из него выплывать, – говорилось в тексте уведомления. Таким образом общественники хотят обратить внимание властей на положение местных жителей, страдающих от потопов после каждого сильного дождя. Накануне спасатели были вынуждены применить резиновые лодки, чтобы помочь пассажирам выбраться из утонувшего в огромной луже автобуса. К слову, глава региона Вениамин Кондратьев требовал решить проблему подтоплений на улице Московской в кратчайшие сроки еще в июне 2015 года.


Новости на Блoкнoт-Краснодар
заплывакциямосковскаякраснодар
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое