Краснодар Четверг, 20 Июня
Общество, 31.10.2018 22:16

«Запретная» краснодарская красотка Алина Лобачева с большой грудью

Сочные губы, большая грудь, изящная талия, аппетитные ягодицы и длинные ноги. Такой маршрут глаз мужчины, когда перед ним Алина Лобачева. Популярная модель родом из Краснодара известна далеко за пределами Кубани. Она настолько сексуальна, что администрация дубайского отеля «запретила» ей фотографироваться. А благодаря западным СМИ она получила прозвище - «кузина Кардашьян».

Алина Лобачева родилась в Краснодаре. Тут закончила школу, но позже уехали с Кубани. Сейчас она модель и часто путешествует по миру. Однако главная интрига крутится вокруг ее груди. На первый взгляд кажется все очевидным: искусственная. Так считают многие из тех, кто ее встречает первый раз. Так пишут многие СМИ.

- Девушке всего 23 года, но она уже успела поработать над собой, - пишет про нее Cosmo. - Особенно над губами и грудью. Кстати, сама Алина отрицает хирургическое вмешательство и говорит, что только изредка «делает губы». Что ж, как бы сказал Станиславский, не верим!

Выяснить это попытался известный московский блогер Амиран Сардаров. Он лично пощупал бюст Лобавчевой и задал ей откровенные вопросы о груди.

- У меня грудь своя. Я не делала ни одной пластической операции, - рассказала Алина Амирану.

И тут же уточнила, что на операцию могла бы решиться лишь после родов.

Sequence 02.01_07_35_16.Still005.jpg

«Не понятно!» - резюмировал Амиран

Для Алины тема «силикона» довольно важна. Она считает, что психологически здоровый человек не будет ложиться под нож по своей воли.

- Я ничего не имею против пластики. Можно исправить недостаток. в этом случае пластика уместна, но для чего менять себя всю? Девушки, вы обязаны полюбить себя такими, какие вы есть! Работать над собой, следить за телом, лицом и кожей обязательно, но не нужно перебарщивать. Во всем нужна мера, - пишет она в сети. - Несколько лет назад я стеснялась и носила купальники только с огромным «пушапом» хотелось себе грудь еще больше, чем есть. Сейчас для меня купальник чем меньше, тем лучше.

Лобачева.jpg

Журналисты Frivolette Magazine, увлекшись просмотром фотографий Алины, сравнили ее со звездой мирового масштаба. Да не с кем-то, а с Ким Кардашьян!

- Репортеры сравнили девушку с сестрами Кардашян и Кайли Дженнер и пришли к выводу, что брюнетка может быть их кузиной. Алина гордится своей великолепной фигурой: маленькая талия, пышные и длинные стройные ноги. Лобачева ясно знает свои лучшие углы, и с каждой опубликованной фотографией мужское сердце бьется быстрее, - пишет журнал Frivolette.

Кардашьян.jpg

Впрочем, это не единственная слава, которой пользуется Лобачева. Во время съемок в Дубаи руководство пятизвездочного отеля «The Waldorf Astoria Dubai Palm Jumeirah» не на шутку возбудилось, узнав, что среди гостей есть горячие красотки. Алина в компании других моделей прилетела на очередные съемки, которые спонсировал известный бренд белья. В перерывах девушки успевали «щелкать» себя в Instagram. Оказалось, зря. По слухам, девушкам запретили сопровождать свои фото геолокацией с названием отеля. Якобы слишком вульгарно. 

Телеканал «Россия 1» даже посвятил этому «скандалу» целый сюжет в котором Лобачеву пытались выставить не в самом лицеприятном свете. 

- Я бы не сказала, что нас занесли в «черные списки» (отеля - прим. ред.). Лично нам никто замечаний не делал, - призналась Алина.

Ничего зазорного в своих фото она не увидела. Модель была в одежде, хоть и сильно откровенной, но не голая. Один из снимков выглядел примерно так. Слишком откровенно?

29717323_191878588093391_58247710813192192_n.jpg

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Алина Лобачева
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое