Краснодар Суббота, 18 Августа
Телефоны рекламного отдела:+79610808111

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Заткнись до конца дней своих»: Учительница краснодарской школы публично нагрубила ученику

Общество, 25.05.2018 10:55

Учительница школы №70 в Карасунском округе Краснодара Марина Сухомлинова стала героиней скандального видео. На кадрах ролика, снятого одним из учеников, женщина на повышенных тонах критикует ученика младших классов, который провинился перед ней. Она постоянно перебивает ребенка и не дает ему высказаться. Многих также возмутили фразы, которыми оперировала учительница.

- В чем не разбираться?! Я стою, с ребятами разговариваю — ты выскакиваешь, как ненормальный. Заткнулся до конца дней своих и мне на путь не попадайся!


Причина конфликта, судя по догадкам пользователей, заключалась в бурном поведении ученика. Однако вместо спокойного разговора Сухомлинова предпочла публичное наказание. Мнения среди юзеров кардинально разделились.

- На случай срыва урока есть очень простой выход - звонок родителям, вызов в школу. Если ребенок неуправляем, то это дело воспитания со стороны родителей. А эта выставила перед классом и давила своим советским понятием жизни. Запугивала ребенка своим возрастным преимуществом.

- У каждого свой взгляд на эту ситуацию. Я учусь у нее и знаю, что если вести себя с ней нормально, то такого не будет происходить. Она относится к тебе также, как и ты к ней относишься.

- Это самое низкое - отыгрываться на тех, кто слабее тебя и не может тебе ответить. Работа у учителей нервная, но это не значит, что им позволительно себя вести как быдло и издеваться над детьми. Еще и «подружка» рядом кудахчет. Две взрослые бабищи стоят и поливают ребенка помоями, передразнивают, не дают слова сказать. Женщины, у вас все в порядке с головой?

- Всегда, во всех школах, во всех классах учителя кричали/кричат и будут кричать на учеников. Просто есть реально двинутые, которые орут без повода и с ним, а есть учителя, которых доводят. Сколько уже знаю М.В (Марина Владимировна, прим. ред.), никогда без причины она ни на кого не кричала. Да, она может унизить, да, она иногда даже может перегнуть палку, но просто так она это делать не будет.

- Учитель не имеет никакого морального права оказывать психологическое давление на ребенка, тем более, перед сверстниками.

- Она приплетает личные эмоции к своей работе и совершенно забила на состояние учеников. Подобного сотрудника стоит либо в уборщицы, либо вон с учебного заведения.


Новости на Блoкнoт-Краснодар
школаученикучительница
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое