Краснодар Воскресенье, 23 Сентября
Телефоны рекламного отдела:+79610808111

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Завели новые уголовные на бизнесменов из списка кубанского кандидата в президенты России Бориса Титова

Политика, 11.02.2018 15:11

Появилась информация о том, что в отношении бизнесменов из списка предпринимателя из Краснодарского края возбуждены новые уголовные дела.

Как ранее писал «Блокнот Краснодар», кандидат в президенты России Борис Титов предоставил список бизнесменов, которые скрываются от российского правосудия в Лондоне, но желающие вернуться в страну.

Напомним, в начале декабря стало известно, что Борис Титов готовит список предпринимателей, которые уехали из России, чтобы представить его президенту России Владимиру Путину.

- Они нормальные ребята, но находятся часто в розыске через Интерпол, потому что на них возбуждено уголовное дело в России, - рассказал Борис Титов.

Он уверен, что «их единственным грехом» было желание избежать попадания в следственный изолятор в СИЗО, поэтому они покинули страну. Как стало известно сегодня, 11 февраля, в отношении застройщиков, находящихся с 6 июля 2017 года в федеральном розыске, возбуждены новые уголовные дела. 

Новые дела возбуждены по факту мошенничества при строительстве одного из жилых комплексов. На данный момент информация имеется о застройке, находящейся не на территории Краснодарского края. По информации следователей, после того, как стало известно о том, что ом не будет возведен, предприниматели начали сбор денежных средств с дольщиков. Отмечается, что таким образом бизнесменам удалось получить около ста миллионов рублей, которые были собраны с 50-ти человек.

Как ранее писал «Блокнот Краснодар», предприниматель из Новороссийска Борис Титов стал кандидатом на должность президента России. Несмотря на наличие бизнеса в Краснодарском крае, он проживал в Москве. 
В субботу, 10 февраля, уполномоченный при президенте России по защите прав предпринимателей Борис Титов рассказал о переезде и причинах, по которым он покидает Москву. 

- Со вчерашнего дня я - житель Новороссийска, поселка Абрау-Дюрсо, - рассказал Борис Титов, на встрече со СМИ в Геленджике. 

Кандидат в президенты России от партии РОСТа рассказал о причинах такого решения. Он считает необходимым платить налоги в Краснодарском крае. По его мнению, это может способствовать развитию Новороссийска.

Как ранее писал «Блокнот Краснодар», Борис Титов владеет винодельческим проектом «Абрау-Дюрсо». Сейчас предприятие находится в доверительном управлении у его сына - Павла Титова. 

Напомним, что Борис Титов, так же как и Сергей Галицкий, и Александр Ткачев, попал в «кремлевский список», который считается списком «врагов США». Кандидат в президенты России Борис Титов отметил, что гордится тем, что попал в список, представленный Министерством финансов США. Более того, он заказал себе футболку с цифрами 32, то есть номером, под которым он записан в «кремлевский список». Комментируя документы американского Минфина, он отметил, что эти списки направлены не против него или президента России Владимира Путина, а против страны в целом.

Андрей Гусий

Новости на Блoкнoт-Краснодар
КраснодарКраснодарский крайКубаньБорис Титоввыборывыборы2018
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое