Краснодар Понедельник, 21 Октября
Происшествия, 08.11.2017 10:32

Заживо сгорела на Кубани трехлетняя девочка, оставленная родителями дома вдвоем с младшим братом

Родители оставили малолетних детей одних в доме с неисправной проводкой, из-за которой произошел пожар, унесший жизнь маленькой девочки.

Трагедия произошла 7 ноября в станице Тбилисской. Как сообщает пресс-служба СУ СК по Краснодарскому краю, в частном доме накануне вечером воспламенилась проводка. В этот момент в доме находились только двое детей – 3-летняя девочка и 1,5-годовалый мальчик, оставленные молодыми родителями без присмотра. 

Мальчика удалось спасти очевидцу, проходившему мимо. Он увидел пламя и разбил окно, после чего извлек мальчика. Однако из-за сильного огня спасти девочку не смог. Девочка погибла. Малолетний мальчик в тяжелом состоянии доставлен в больницу.

Назначено проведение судебно-медицинской и пожаротехнической экспертиз. Ведется расследование уголовного дела. По предварительным данным, возгорание произошло в результате неисправности электропроводки.

Ранее "Блокнот Краснодар" писал, что губернатор Кубани поручил оказать любую помощь пострадавшим в аварии со школьным автобусом.


Новости на Блoкнoт-Краснодар
пожарребенок погиб
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое