Краснодар Среда, 16 Октября
Экономика, 25.07.2018 11:30

Ж/д и автодороги хотят убрать с севера Сочи

С побережья Лазаревского района Сочи планируют убрать железную и автодорогу, вынеся их в предгорье ради освобождения прибрежной территории. Об этом сообщили 24 июля «Вести.Сочи».

Грандиозные планы строят в преддверии грядущего Российского инвестиционного форума, который пройдет 14-15 февраля 2019 года. На мероприятии будут представлены новые проекты по развитию Лазаревского района, которые позволят северному району города стать круглогодичным курортом. Сейчас формируются конкретные предложения по строительству курортных комплексов - здесь будут развиваться деловой и оздоровительный туризм.

- Вывод один: мы обязаны просто-напросто по каждому приморскому поселку, будь то Дагомыс, Лоо, Вардане, Головинка, иметь инвестиционные предложения. Мы должны сами стратегически мыслить, что нужно для того, чтобы круглый год работала эта территория, - заявил на совещании, прошедшем в администрации накануне мэр города Анатолий Пахомов.

Также местные власти планируют открыть новые реабилитационные центры для женщин и детей с диагнозом ДЦП, которые будут работать на некоммерческой основе. Оборудованием и оснащением их должны обеспечить благотворительные организации.


Новости на Блoкнoт-Краснодар
сочилазаревскийинвестфорумдороги
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое