Краснодар Суббота, 15 Декабря
Общество, 09.08.2018 08:28

Жалобы жены футболиста Мамаева на «колхозный» Краснодар депутат Бессараб сочла неприличными

На негативные отзывы о кубанской столице жены футболиста ФК «Краснодар» Аланы Мамаевой отреагировала депутат Госдумы РФ от Краснодарского края Светлана Бессараб, которую возмутило такое поведение девушки.

Напомним, как ранее сообщал «Блокнот», недавно Алана Мамаева дала развернутое интервью видеоблогу «Точки Nad И» о своей несносной жизни в Краснодаре и назвала краевой центр «колхозом», подкрепляя свои убеждения сравнением с жизнью в Москве.

- Создается ощущение, что девочка родилась далеко не в Москве, поскольку само отношение к людям и маленьким городам у воспитанного и интеллигентного человека несколько иное, — цитирует депутата Госдумы РФ от Краснодарского края и члена комитета по труду, социальной политике и делам ветеранов Светлану Бессараб «Рен».

Бессараб призналась, что слова Аланы Мамаевой ее несколько обижают, так как она считает, что в Краснодаре живут замечательные, трудолюбивые и гостеприимные люди.

- Противопоставлять себя жителям, которые душевно относятся к ее супругу, ставить себя выше - это как-то неприлично, невоспитанно, - уверена Светлана Бессараб.

Отметим, Павел Мамаев вошел в состав ФК «Краснодар» в 2013 году. В кубанской столице супруги живут вместе четыре года. Кстати, именно Мамаев вместе с коллегой по «цеху» Александром Кокориным был замечен в одном из элитных клубов в Монте-Карло после провала на чемпионате Европы. Поведение футболистов было крайне вызывающим, что вызвало тогда большой общественный резонанс.

ab2484d5fb7c4d882e98cb017567e711__1440x.jpg

Фото: Life.ru, Супруги Мамаевы

Новости на Блoкнoт-Краснодар
КраснодарфутболистыФК "Краснодар" МамаеваБессараб
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое