Краснодар Вторник, 17 Сентября
Культура, 13.06.2017 14:50

Жаркие танцы Максима Виторгана на закрытой вечеринке в Сочи попали на видео

Звезды отечественного шоу-бизнеса проводят дни престижного кинофестиваля «Кинотавр», который проходит в Сочи, на закрытых вечеринках.

Видео с одной из них было опубликовано в соцсетях. Известная телеведущая Ксения Собчак показала, как ее супруг Максим Виторган «с безумными глазами» танцует под песню «Хали-Гали» в Зимнем Театре олимпийской столицы. Поклонники этой звездной пары сделали вывод, что танцам способствовало чрезмерное употребление алкоголя, так как актер был явно раскрасневшимся, возбужденным, а также с «мутным взглядом».

- Сколько же он выпил?! Открываю для себя этого человека с новой стороны. Под чем это он, интересно? - комментируют пользователи в Instagram.

Между тем, появились и те, кто вступился за такие «искрометные танцы». Поклонники отметили, что звездам отечественного шоу-бизнеса тоже нужно расслабляться, и такой способ является очень удачным, ведь он показал Виторгана как зажигательного и веселого человека.

Напомним, что 8 июня в Сочи стартовал фестиваль «Кинотавр», на котором актрисы показали свои сексуальные формы в откровенных нарядах. В платье также появился и известный комик Александр Ревва.


Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Видео Краснодара и Кубани  
СочиКинотавржаркие танцыМаксим Виторганзакрытая вечеринкаКсения Собчаквидео
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое