Краснодар Вторник, 23 Июля
Общество, 14.12.2018 20:05

Жена арестованного хавбека «Краснодара» Мамаева развеяла мифы об их браке

Супруга полузащитника футбольного клуба «Краснодар» Павла Мамаева, Алана, решила высказаться насчет тех баек, которые породили фанаты о жизни модели и спортсмена. Пока ее муж находится под арестом до 8 февраля, женщина опубликовала в Instagram пост, в котором призвала не доверять разным историям.

- Хочу развеять мифы! Первое: Паша не был никогда женат, наш брак единственный. Второе: «дочь Евгения от первого брака» - история началась с того, когда у Жени (Пашиной сестры) родился сын, Паша выставил фото с племянником, отсюда и пошёл слух.... что якобы у Паши родился ребёнок .....поэтому не верьте всему, что пишут в сети, - написала 14 декабря Мамаева.

Ранее жена скандально известного футболиста получила от того букет красных роз. Мамаев, у которого сейчас непростые отношения с супругой, сейчас ожидает очередного заседания суда, которое состоится 18 декабря. Его адвокат намерен «скостить» срок по делу о драке в московском кафе из-за нарушений, сделанных в ходе предварительного расследования дела.


Новости на Блoкнoт-Краснодар
мамаевфк краснодаралана мамаева
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое