Краснодар Пятница, 21 Сентября
Телефоны рекламного отдела:+79610808111

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Жена игрока ФК «Краснодар» Алана Мамаева решила помочь изуродованной девушке из Апшеронска

Происшествия, 09.07.2018 19:55

17 июня в результате потасовки Ирина Малыша из Апшеронска получила серьезные травмы: в больницу девушка была доставлена с сотрясением головного мозга и порезанным лицом. Ранее "Блокнот Краснодар" писал, что такие увечья Ирина получила лишь из-за того, что попросила Ларису Л. удалить видеозапись, на которой девушка поет.

Инцидент получил широкий резонанс благодаря многочисленным публикациям в кубанских СМИ. Сразу же после огласки происшествия в полиции Апшеронского района на тех, кто нанес Ирине Малышевой столь серьезные увечья, было заведено уголовное дело по статье 112 УК РФ «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью». Согласной данной статьи обидчице Малышевой грозит тюремный срок в виде лишения свободы до трех лет.

NoFoKMfvSdM.jpg

На данный момент правоохранительные органы приступили к расследованию данного дела. Не исключено, что после того, как станут известны результаты экспертизы, статью переквалифицируют на более тяжкую.

Однако, по словам Ирины Меньшиковой, она переживает, что виновные могут остаться безнаказанными.

Как сообщает "Комсомольская правда" на резонансную статью сразу отреагировала жена известного футболиста из ФК "Краснодар" Алана Мамаева. Девушка, когда узнала о трагедии Ирины, порекомендовала пострадавшей нейро- и микрохирурга из Берлина, к которому Алана сама ложилась под нож.

Однако очевидцы происшествия пишут в социальных сетях, что Ирина находилась в состоянии алкогольного опьянения.

 - Народ вы как стадо дыма без огня не бывает в 2 часа ночи она пела в корооке и пила колу может натуральный сок )))что за бред ...оставив маленьких детей дома она пошла в этот алкаш бар была пьяная в стельку а женщины были абсолютно трезвые так как пьяная трезвому человеку не собеседник получился конфликт в ходе чего женщина защищаясь в темноте, бокал который был у неё в руке разбился и девушка получила травмы это было не умышленно а в целях самообороны.... (орфография и пунктуация автора сохранены) Снимок1.PNG

- Женщина вообще защищала себя ,хотя она после операции, а на другую женщину она прыгала которая ей кричала не трогай, не прыгай на меня у меня онкология. И вообще о себе правду почему не говорит в каком неадекватном состоянии она была, что началось всё с неё. Типо Того. Да, это всё ужасно, но если бы эта женщина не защищалась ,то неизвестно тогда кто бы был на больничной койке!!!!!! (орфография и пунктуация автора сохранены)

- «...исходя из соображений, я уверена, что пострадавшая молодая особа, была в тот вечер более дерзкой и вспыльчивой, тем самым спровоцировав собеседницу. Также, употребляемая нецензурная брань и психические нападки, только подогрели ситуацию. Возможно, что не по заслугам расправа, но поучительная. Девочки, извините меня, но результат очевиден.» (орфография и пунктуация автора сохранены)


Новости на Блoкнoт-Краснодар
КраснодарАпшеронскпроисшествия
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое