Краснодар Пятница, 22 Февраля
Общество, 07.02.2019 07:49

Жена хавбека «Краснодара» Алана Мамаева поделилась трогательным фото мужа

6 февраля Тверской суд Москвы принял решение, что «краснодарец» Павел Мамаев, его друг Александр Кокорин и еще два фигуранта дела должны еще два месяца посидеть за решеткой. После того, как завершилось слушание дела, жена Мамаева опубликовала в своем Instagram милое фото своего супруга.

Сама Алана не присутствовала в зале суда. Ее подруга объяснила, почему жена «краснодарца» не приехала в Москву, чтобы поддержать своего мужа. Как оказалось, все дело в детях. Они боятся отпускать маму в столицу, так как думают, что она тоже потом не вернется и они останутся одни.

- Сын Алекс начал заикаться, плохо спит, ждет отца. У Паши очень теплые отношения с детьми, - пояснила Алена.

Павел Мамаев в зале суда признался в любви к своей жене, сообщает «Советский спорт». На фото, которое сделала подруга Аланы, полузащитник «Краснодара» улыбается и показывает сердце сделанное из рук. Снимок Мамаева тут же опубликовала в своих социальных сетях.

- «Все будет хорошо», - подписала она фото.


Подписчики модели сразу начали оставлять комментарии под постом и делиться своим мнением по поводу продления ареста. Кто-то считает, что суд несправедлив по отношению к футболистам, а кто-то уверен, что это заслуженное наказание для Мамаева.

- Дай Бог, все наладится и все будут вместе семьями и счастливы! - пишет Дарья.

- Улыбается, Слава Богу, бедный Паша! Скорее бы этот показной маразм закончился уже. Мир полон неадекватов, оказывается, - считает пользователь под ником «bfeetroot».

- Блин ну отпустите ребят уже! Хватит издеваться над ними! Убийцы на улицах бродят, а Мамаев с Кокориным - преступники, закрыли их! Хватит уже! Отпустите уже их, - написал nvrsk23.

- Это даже не показательная порка. Это просто лицемерное ^$%#@*^, так унизить и растоптать ребят, при наличии заворочавшихся чинуш разных мастей. Сожалею, Аланочка, - поделился своим мнением tamali023.

Некоторые подписчики Мамаевой считают, что Павлу стоит еще немного посидеть за решеткой, чтобы набраться уму разуму.

- Да пусть ещё посидит, а то выйдет и опять треш в семейной жизни начнется, - пишет a9898ik.

- ##&%^ быдланов не жалко! Пусть маринуются! Не на тех рыпнулись! - считает zenitforever75.

После судебного заседания экс-капитан питерского футбольного клуба «Зенит» Владислав Радимов прокомментировал продления срока заключения Павла Мамаева и Александра Кокорина. Он считает, что защита футболистов свои деньги не отрабатывает.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
КраснодарМамаевАлана Мамаевафутболсуд
4
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое