Краснодар Пятница, 14 Декабря
Телефоны рекламного отдела:+79610808111

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Общество, 02.12.2018 17:02

Жена хавбека «Краснодара» Мамаева откровенно высказалась в защиту мужа и Кокорина

Кажется, неприятную историю, в которую попали футболисты «Краснодара» Павел Мамаев и «Зенита» Александр Кокорин в начале октября в Москве начали постепенно забывать. Но некоторое время назад появилась информация о том, что следствие подало ходатайство в суд о продлении ареста спортсменов до 8 февраля. После этого жена Мамаева Алана впервые в эфире федерального канала откровенно рассказала, что думает об этой ситуации, о слухах о разводе и о том, какие условия содержания Павла в Бутырке.

Алана Мамаева 1 декабря посетила передачу «Центральное телевидение» на телеканале «НТВ». Первым вопросом, который задал ей ведущий Вадим Такменев, стал вопрос о том, правдивы ли слухи, говорящие о том, что футболистов отпустят до Нового года.

- На данный момент — это неподтвержденная информация. Этого никто не знает. Я лично тоже сказать не могу, - честно призналась Мамаева.

- Вы знаете, как они там: что едят, чем занимаются? Вы встречались с мужем? – поинтересовался ведущий.

- Конечно, я ходила на свидания. В принципе, плюс-минус все, как и пишут в прессе: утром у них прогулка, а дальше — как у всех.

qKFl45He2Xc.jpg

Особое внимание Вадим Такменев постарался уделить условиям содержания футболистов в Бутырке, спросив есть ли жалобы на что-то. На это Мамаева ответила уклончиво:

- Мне он ни на что не жалуется. Единственная у нас проблема, что в СМИ показывается кусками информация, односторонняя.

На уточняющие вопросы ведущего, что она подразумевает под этими словами, Алана отметила, что на видеозаписи, где происходит драка с водителем телеведущей «Первого канала», видно, что свидетелями ситуации были не двое человек, а целая толпа. Но, по ее мнению, они не давали показаний. Кроме того, существует видеозапись, которая может раскрыть этот конфликт по-новому.

k44pJv-KheU.jpg

- Почему не показывается видео с регистратора водителя, где видно и слышно, как он оскорбляет ребят и первый наносит удар? - удивляется жена хавбека «Краснодара» Мамаева. - Я не против того, чтобы наказать их за то, что они сделали. Это само собой неправильно, я не за такое поведение. Но то, что происходит сейчас — это уже перебор.

Алана предположила, что ежедневно происходят такие драки, но по некоторым из них даже дел не заводят.

- В тюрьме такие люди сидеть не должны. В тюрьме должны сидеть настоящие преступники, - подытожила девушка.

В завершении интервью с Мамаевой Вадим Такменев уточнил, правдивы ли слухи о том, что сразу же после этой драки ее мужа она подала заявление на развод. На это девушка с уверенностью ответила отрицательно.


Стоит отметить, что несмотря на то, что ведущий не раз отмечал, что не поддерживает поступок Павла Мамаева, в эфире программы прозвучала информация о так называемых добрых делах, которые совершает футболист. В частности, помощь изуродованной в кафе в Апшеронске Ирине Малышевой.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Павел МамаевАлана МамаеваФК "Краснодар"
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое