Краснодар Воскресенье, 17 Ноября
Общество, 07.06.2019 08:09

Жена хавбека «Краснодара» Мамаева создала «Ассоциацию бьюти-безопасности»

Пока хавбек «Краснодара» Павел Мамаев ждет судебного заседания по апелляции адвоката, его супруга Алана на воле также борется с несправедливостью. Девушка встала на защиту пострадавших от рук лжехирурга Алены Верди и поделились 6 июня подробностями дела.

Алана вместе с юристами провела пресс-конференцию и ответила на основные вопросы о помощи пострадавшим от рук лжехирурга. Так, девушка сообщила, что ею и соратниками-адвокатами была создана «Ассоциация бьюти-безопасности». Основной ее целью будет объединение всех жертв пластических хирургов-самоучек. Мамаева призывает их не прятаться, а добиваться справедливости через суды.

По признанию Аланы, часто за помощью к ней обращаются в социальных сетях. И в ее задачу входит выяснение появления проблемы у пациенток: действительно ли в этом виноват врач или же пациенты игнорировали рекомендации и прошли неправильную реабилитацию. Для тех, кто действительно пострадал от рук хирургов, жена футболиста планирует искать квалифицированных врачей. Так, она уже помогла одной из жертв Верди.

Напомним, ранее Алана Мамаева проходила проверку на полиграфе на наркотики.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Алана МамаеваВердихирурги
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое