Краснодар Понедельник, 16 Сентября
Культура, 28.06.2017 16:19

Жена миллиардера приняла гостей из Краснодара: в Египте отдохнула многодетная мать, которая получила два миллиона от модели

Мать девяти детей из кубанской столицы приняла приглашение от известной модели, экс-возлюбленной Егора Крида и Джастина Бибера, а ныне супруги миллиардера Ксении Дели.

Представительницы «разных миров» познакомились еще весной, когда модель принимала участие в программе «Секретный миллионер». Согласно задумке шоу, богатые люди должны войти в роль нищего и найти помощь в чужом городе. Так, Ксению отправили в Краснодар, где она под видом бездомной искала помощи у прохожих. «Нищую» пожалела многодетная мать Александра. Она привела девушку в дом, накормила и дала ночлег. После Ксения призналась, что является известной моделью и принимает участие в съемках программы. За добросердечность и отзывчивость супруга миллиардера вручила краснодарке конверт с двумя миллионами рублей.

wx1080 (3).jpg

- Когда говорят, что наглость – второе счастье, я с этим не согласна. Но я понимаю, что именно эта фраза подходит к моей ситуации, поэтому я не отказалась и приняла помощь, - сказала Дели.

За время совместного препровождения богатая дива и жительница кубанской столицы подружились. По окончанию съемок Ксения пригласила Александру к себе в гости, в Египет. И в июне краснодарка все-таки навестила модель. Об этом стало известно, когда красавица опубликовала фото вместе с детьми Александры.

wx1080 (4).jpg

Напомним, что жительница краевой столицы воспитывает девять детей, шесть из которых — приемные. Поэтому подарок от модели семье был жизненно необходим. Также стало известно, что жена миллиардера дала полмиллиона рублей на помощь приюту для собак и миллион всем известному в Краснодаре бездомному Дяде Мише, чтобы тот смог обрести дом.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
КраснодарЕгипетКсения ДелиСекретный миллионерпоездка
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое