Краснодар Воскресенье, 21 Июля
Общество, 23.01.2018 17:15

Женщина наврала, что нашла ребенка в мусорке в Новороссийске

7-месячная девочка не была выброшена в мусорный бак.

Ранее «Блокнот Краснодар» сообщал, что 22 января в полицию обратилась местная жительница, рассказавшая, что в мусорке в садоводческом некоммерческом товариществе «Экспресс-2», которое находится в селе Глебовском, нашла грудного ребенка. После выяснения обстоятельств сотрудники МВД узнали, что это неправда. В действительности же ребенок был вместе с отцом возле подъезда собственного дома. Однако мужчина был сильно пьян.

Женщина, которая живет с семьей по соседству, попыталась выяснить у мужчины, где мать девочки, однако он не смог ответить на этот вопрос. Тогда она забрала ребенка к себе и вызвала полицию и скорую помощь.

После прибытия медики оказали девочке первую помощь и отвезли в городскую больницу, где она до сих и находится. Мать же объявилась спустя некоторое время. Оказалось, что она была в гостях у знакомого.

Женщина пояснила, что специально обманула сотрудников полиции, чтобы привлечь внимание к семье полиции и органов опеки, рассказал «Блокноту Новороссийска» заместитель руководителя СУ СК России по Краснодарскому краю в Новороссийске Сергей Фомин.

Позже стало известно, что мать уже лишили родительских прав на Украине, а бабушку ребенка только на днях выпустили из тюрьмы. О продолжении истории с "выброшенной" девочкой и ее семье читайте здесь.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
ребенокНовороссийскмусорка
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое