Краснодар Вторник, 17 Сентября
Происшествия, 26.02.2016 15:15

Женщина выбросила щенка с балкона пятого этажа на глазах у детей

Женщина выбросила щенка с балкона пятого этажа на глазах у детей

Очевидцами безжалостного отношения к четвероногому стали жители краснодарской многоэтажки.

Инцидент произошел накануне 23 февраля в доме на улице Ставропольская 115.

По словам очевидцев, в квартире на пятом этаже была шумная вечеринка. Двое сожителей выпивали алкоголь и громко разговаривали. В какой-то момент 53-летняя Ольга З., проживающая там с сожителем, распахнула балконное окно и выбросила щенка на улицу.

Беспомощный щенок рухнул на клумбу и стал истошно скулить от непереносимой боли. Как позже рассказали ветеринары, беззащитное животное получило сочетанные травмы - переломы костей и разрыв внутренних органов. Дети игравшие на площадке в нескольких метрах от места падения животного, испугались и стали кричать, пережив серьезную психологическую травму. 

Взрослые, которые находились неподалеку, бросились на помощь к умирающей собаке. Работница продуктового магазина вызвалась отвезти раненое животное в ветклинику.

- Я схватила бедняжку и срочно повезла ее в ветклинику, надеялась что еще можно спасти. Через несколько минут я увидела, что у собаки уже пена пошла из пасти. Малыш скончался от многочисленных переломов и разрывов внутренних органов на столе у ветврачей. Я сразу же отправилась в полицию писать заявление, - рассказала «Блокноту Краснодар» местная жительница Зоткина Ольга.

Информацию о жестокости к животному подтвердили краснодарские правоохранители. Главная героиня истории, как выяснилось, уроженка Кемеровской области. Свой чудовищный поступок 53-летняя женщина не отрицает. Полицейским она рассказала, что выбросила собаку случайно. По словам гражданки, она играла с щенком, который ее укусил. Это вывело ее из себя и она вышвырнула четверного друга с балкона.

Очевидцы сообщили о злодействе нетрезвой гражданки в полицию.

- В настоящий момент устанавливаются очевидцы происшествия. Для установления полной картины произошедшего, - прокомментировал «Блокноту Краснодар» официальный представитель УМВД по городу Краснодар Артем Коноваленко. - По данному факту проводится доследственная проверка. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «Жестокое обращение с животными».

Полиция Краснодара обращается к гражданам, которые стали очевидцами данного инцидента. Убедительная просьба сообщить все имеющуюся информацию в отдел полиции по номеру телефона 8-999-43-73-503, либо 8861-23-17-071

Как уже сообщалось ранее, жители Краснодара засняли массовый рейд догхантеров. Случаи жестокого обращения с животными, последнее время, к несчастью, в разных городах Кубани. Так, в Апшеронске расстрелянная возле отделения полиции собака умерла от ранений. А в Тихорецке водитель-живодер заставил пса бежать за машиной. 





Новости на Блoкнoт-Краснодар
жестокое обращение с животнымиубийство собакиМВДАртем КоноваленкоКраснодар
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое