Краснодар Пятница, 19 Октября
Телефоны рекламного отдела:+79610808111

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Расследование завершено: уголовное дело против жены «краснодарского каннибала» отправили в суд

Общество, 25.09.2018 11:12

25 сентября стало известно, что против Натальи Бакшеевой, в доме которой нашли фрагменты человеческого тела, завершено расследование уголовного дела.

Как удалось выяснить следствию, 43-летняя Наталья Бакшеева 8 сентября 2017 года вместе с мужем Дмитрием и 35-летней женщиной, с которой они познакомились за несколько часов до этого, выпивала спиртное на пустыре в районе перекрестка улиц Гастелло и Дзержинского.

Выпив немного, Наталье показалось, что ее муж Дмитрий начал ухаживать за незнакомкой. Тогда Бакшеева стала оскорблять ее, после чего произошла ссора. Тогда она решила подговорить мужчину убить новую знакомую.

- Наталья осознавала, что супруг испытывает к ней сильные чувства и находится под ее влиянием. В силу своего слабого характера и психологического состояния он ни в чем ей не отказывал, поэтому готов был выполнить любые данные ею указания. Тогда она потребовала убить женщину, - рассказали «Блокноту Краснодара» в пресс-службе краевой прокуратуры.

Бакшеев достал из рюкзака нож и два раза ударил им в грудь новой знакомой. От полученных ранений та скончалась на месте. После этого Дмитрий расчленил тело убитой, фрагменты которого отнес домой. Остальные части он спрятал на пустыре.

После этого он сфотографировался вместе с останками тела на свой телефон, который вскоре потерял. Его нашли дорожные рабочие и 11 сентября отнесли его сотрудникам полиции.

Во время обысков в квартире Бакшеевых оперативники нашли мясо в морозилке, в специальном солевом растворе и уже приготовленной еде. Экспертиза показала, что найденные останки — фрагменты убитой женщины. Части человеческого тела удалось найти также на территории и в подвале общежития авиационного училища, где жила семья.

Дмитрий Бакшеев, в виду того, что у него открытая форма туберкулеза, переведен из изолятора в специальное лечебной учреждение. Наталья находится под стражей.

- Экспертами национального медицинского исследовательского центра психиатрии и наркологии имени Сербского Бакшеева признана вменяемой. Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу, - добавили в пресс-службе СУ СК России по Краснодарскому краю.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
каннибалыБакшеевубийствоКраснодар
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое