Краснодар Пятница, 06 Декабря
Общество, 19.11.2019 10:14

Жертва лжехирурга Алены Верди отсудила 450 тысяч рублей

Краснодарский краевой суд вынес вердикт по иску пациентки ООО МХЦ «Эстетик-Мед», пострадавшей в результате услуг, оказанных ей в учреждении. Об этом стало известно 18 ноября.

Судья постановил выплатить в пользу жертвы 449,5 тысяч рублей. Также было признано решение суда первой инстанции о взыскании с клиники в пользу пациентки 50 тысяч рублей компенсации морального вреда и судебных расходов. По итогам медицинской экспертизы было подтверждено, что дефекты, полученные женщиной в клинике, являются следствием услуг, оказанных ей в заведении, а также то, что они не исчезнут сами по себе и требуют хирургического вмешательства.

Известно, что в данной клинике работала скандально известная 36-летняя лжехирург Антонина Горбунова, больше прославившаяся, как Алена Верди. Единственный конфликт клиники за последнее время был связан лишь с ней. 

Напомним, впервые об Алене Верди и изуродованных ею пациентках заговорили в апреле. Ее задержали в аэропорту Краснодара при попытке скрыться. Следствие арестовало женщину и возбудило в отношении нее уголовное дело. 31 октября ей продлили арест в четвертый раз. В эксклюзивном интервью «Блокноту Краснодар» экс-начальник Верди рассказал тайны ее работы. Пострадавшим пытается помочь супруга Павла Мамаева Алана.

В сентябре Верди прислала письмо Анастасии Исмаиловой, которой проводила абдоминопластику - операцию, помогающую восстановить эстетические пропорции живота. Однако она не только не помогла девушке, но и навредила. В листочек лжехирург вложила свои извинения. Также она отметила, что больше не будет заниматься операциями, а в произошедшем винит главного врача клиники, где она работала.

Максим Дмитриев


Новости на Блoкнoт-Краснодар
краснодарвердихирургклиникасуд
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое