Краснодар Понедельник, 21 Октября
Общество, 23.05.2019 08:20

Жертвам псевдохирурга Верди поможет жена футболиста Алана Мамаева

Шумиха вокруг громкого скандала с участием пластического хирурга Алены Верди снижает обороты. Модель и жена полузащитника «Краснодара» Алана Мамаева подключилась к конфликту, предложив потерпевшим помощь, так как в Краснодаре, по ее словам, делом не занимаются.

От рук Верди пострадали 10 женщин и погиб один человек. Алена Верди продолжает оставаться под арестом. Но на сегодняшний день официально признанной потерпевшей в громком деле о лжехирурге Верди является одна Анастасия Исмайлова.

Алана Мамаева возмущена ходом разбирательства. Ранее она рассказывала, что ей начали писать девушки с жалобами на пластического хирурга.

50c1a0b446ad29326a9300037b1c51df.jpg
На фото Алена Верди, свободные источники

- Сейчас, когда все более-менее притихает, то есть никто об этом ничего не говорит, опять начинают затягивать. Затягивают с экспертизами, все откладывают, что-то не так, - говорит Алана.

Она уточнила, что если бы к освещению инцидента не были привлечены журналисты, «ничего бы сейчас вообще не было».

При этом неравнодушная к пострадавшим жена футболиста отмечает, что с Верди уже была скандальная история, но смерть пациента якобы сошла ей с рук.

Не без помощи Мамаевой к разбирательству подключились адвокаты из Москвы. Жена хавбека «Краснодар» поблагодарила московских юристов, отметив, что они – «единственные кто отозвался помочь нам в «деле Верди».


Снимок экрана 2019-05-23 в 8.02.27.png
На фотографии потерпевшая Анастасия Исмайлова и жена хавбека "Краснодар" Алана Мамаева, соцсети Аланы Мамаевой

- Теперь мы с юридической поддержкой!!! Надеюсь, теперь в Краснодаре серьезней подойдут к рассмотрению всех заявлений пострадавших от женщины которая решила, что она хирург, - написала на своей странице в Instagram Алана.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Алана МамаеваВердиКраснодарКубань
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое