Краснодар Пятница, 26 Апреля
Общество, 15.03.2018 17:27

Жильцам разрушенного взрывом дома в Краснодаре разрешили забрать свои вещи

Жильцам четвертого подъезда дома по улице Славянской, 75, пострадавшего сильнее всего от взрыва газа, разрешили прийти в свои квартиры.

15 марта люди смогли побывать в своих квартирах, которые находятся в четвертом подъезде дома. Однако жить в них пока что нельзя. В подъезде до сих пор работают строители, а также специальная комиссия, которая оценивает состояние жилья и нанесенный ущерб. В остальные квартиры же жильцы давно вернулись, так как они не пострадало от взрыва.

— К 15 марта в 4-м подъезде полностью демонтированы поврежденные несущие конструкции здания, которые могли бы представлять опасность для перемещающихся по коридорам и находящихся в доме людей. Расчищены лестничные площадки и пролеты. Доступу жильцов 4-го подъезда в квартиры ничто не препятствует, — рассказал начальник городского управления гражданской защиты Василий Крамаренко.

Он добавил, что вместе с жильцами находятся специалисты комиссии, оценивающие состояние квартир. Люди смогут осмотреть свое имущество и забрать необходимые вещи и документы.

Напомним, 10 марта в пятиэтажном доме взорвался газ. В результате ЧП пострадали семь человек. Оказался поврежден четвертый подъезд дома.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Краснодардомвзрывгаз
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое