Краснодар Воскресенье, 16 Декабря
Политика, 19.02.2018 14:30

Депутат Госдумы резко высказался о Хахалевой и Шевченко, судьях Краснодарского края

Громкие скандалы с участием некоторых судей Краснодарского края не впервые всплывают на уровне Государственной Думы Российской Федерации.

Один из депутат Государственной думы России положительно оценил решение об увольнении судьи арбитражного суда Краснодарского края Алексея Шевченко, который прославился своей непристойной манерой речи.

- Краснодарский судья, нагло и грубо разговаривающий с участниками процесса, который он вел, уволен. Это можно только приветствовать, потому что такое поведение - это позор, - рассказал депутат в своем канале в Telegram.

Ранее в сети появилась аудиозапись с откровенным разговором Алексея Шевченко. Порцию критики кубанский судья получил почти со всей России. Особенно эмоционально выразился о Шевченко Федеральный судья из Сочи Дмитрий Новиков.


Слова негатива народный избранник подобрал и в адрес отличившейся на всю Россию Елены Хахалевой, «золотой» судьи Краснодарского краевого суда.

- Еще летом 2017 года после истории со свадьбой за миллион долларов дочери краснодарской судьи, на которой отплясывал весь артистический бомонд Москвы, я предлагал одновременно заменить весь судейский корпус Краснодарского края, - напомнил депутат Государственной думы.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
ХахалеваШевченкоКраснодарКраснодарский крайКубаньсудсудья
9
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое