Краснодар Пятница, 06 Декабря
Происшествия, 10.09.2014 18:47

Житель Кропоткина закатал на зиму несколько килограмм марихуаны

Житель Кропоткина закатал на зиму несколько килограмм марихуаны
Мужчина выращивал наркотики для личного пользования.

В Кропоткине 33-летний мужчина выращивал наркотики на своем приусадебном участке. Часть своего урожая «садовод» сушил на столе в сарае, но большее количество хранилось в доме. Марихуану он держал в баллонах, для которых отвел место в обувной тумбочке. В закромах под креслом был также найден расфасованный продукт. Полицейские при обыске обнаружили приготовленное гашишное масло и 53 куста конопли, которые росли в огороде.

Пока у жителя Кропоткина изымали более пяти килограммов марихуаны, он находился под действием наркотиков. По его слова, своим урожаем он не планировал делиться.

- Сейчас возбуждены уголовные дела за «Незаконное культивирование запрещенных к возделыванию растений, содержащих наркотические вещества» и за «Незаконные приобретение, хранение, перевозку, изготовление, переработку наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов». Молодому человеку может грозить до десяти лет лишения свободы, - сообщил руководитель пресс-службы РУФСКН России по Краснодарскому краю Татьяна Мартынова. Новости на Блoкнoт-Краснодар
Краснодарский край
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое