Краснодар Четверг, 20 Июня
Происшествия, 24.02.2016 11:32

Житель Кущевки задушил любовницу и лег спать

Житель Кущевки задушил любовницу и лег спать

В Кущевском районе местный житель подозревается в жестоком убийстве сожительницы.

В день трагедии влюбленная пара устроила домашнее застолье. В какой то момент, между нетрезвыми сожителями произошел скандал. 

52-летняя женщина начала высказывать сожителю претензии и оскорблять его. Мужчину это вывело из себя и он набросился на любовницу, задушил ее и отправился спать. На утро, протрезвев, убийца решил избавится от тела. Местный житель расчленил тело топором, сложил фрагменты тела в целлофановый пакет и вынес во двор.Уже на улице мужчина хладнокровно обложил пакет деревянными досками, сеном и поджег его.

О совершенном убийстве мужчина никому не сообщал. Однако дочь погибшей забеспокоилась о том, что ее мать долгое время не выходила на связь. Девушка обратилась в полицию и ее родственницу объявили в розыск.

Через некоторое время правоохранители обнаружили останки пропавшей женщины во дворе дома.

- В настоящее время подозреваемый задержан, в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, - сообщила "Блокноту Краснодар" старший помощник руководителя СУ СКР по Краснодарскому краю Наталья Смяцкая. 

Новости на Блoкнoт-Краснодар
убийстворасчленил телозадушилсжег трупКущевский районСКРКраснодарский край
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое