Краснодар Вторник, 25 Июня
Происшествия, 28.01.2017 16:05

Житель Кущёвского района хранил дома в банках серо-зеленую смесь

Сотрудники Отдела МВД России по Кущевскому району провели проверку одного из жителей хутора Новостепнянского, у которого по полученной оперативной информации, могли находиться наркотические вещества.

В ходе осмотра домовладения 63-летнего местного жителя, сотрудники полиции обнаружили и изъяли 4 стеклянные банки с растительной массой серо-зеленого цвета и бумажный сверток с семенами, предположительно, конопли.

- При дальнейшем обследовании жилого помещения был обнаружен и изъят полимерный мешок с высушенными частями растения. А при осмотре автомобильного прицепа, находящегося во дворе домовладения мужчины, стражи порядка также обнаружили и изъяли сухие кусты растения серо-зеленого цвета с характерным запахом конопли, - сообщили «Блокноту Краснодара» в пресс-службе главка.

Экспертиза показала, что растительное вещество, обнаруженное в банках, является марихуаной общим весом свыше 170 граммов, а части растений, обнаруженные в автомобильном прицепе являются наркосодержащими, общим весом более килограмма.

Со слов подозреваемого, дикорастущие кусты конопли он обнаружил недалеко от своего домовладения. Марихуану мужчина изготовил и хранил для личного употребления. Теперь ему грозит до 10 лет лишения свободы. Новости на Блoкнoт-Краснодар
Краснодарский крайКущевский районмарихуанаполиция
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое