Краснодар Пятница, 09 Декабря
Телефоны рекламного отдела:+79002969643

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Житель Новороссийска напал на двух человек и пытался сжечь их дом

21.04.2014 17:38
Житель Новороссийска напал на двух человек и пытался сжечь их дом
Злоумышленник скрылся, направляясь по морю на резиновой лодке.
[img alt=Житель Новороссийска напал на двух человек и пытался сжечь их дом[/img]
Житель села Цемдолина гостил у родственников. Но утром 17 апреля он поссорился с сестрой и ее мужем. Решить конфликт мужчина попытался силой. Нанеся супругам колото-резанные раны, он попытался скрыть улики и поджег дом. После совершения преступления злоумышленник скрылся. Его до сих пор разыскивают.
По данным пресс-службы СК РФ по Краснодарскому краю, 63-летний мужчина ударил свою 58-летнюю сестру несколько раз молотком. Затем он нанес ей два ножевых ранения в области груди и живота. После этого злоумышленник решил расправиться с супругом потерпевшей. Преступник напал на 71-летнего старика, оставив на его груди колото-резанное ранение.
Чудом женщина успела выбежать на улицу и позвать на помощь. Оба потерпевших были госпитализированы. Однако задержать преступника правоохранители не смогли, скрылся. Позже его видели на резиновой лодке в море. Со слов работников нефтетранспортного предприятия, они пытались поймать нарушителя, находившегося в технической зоне, но не успели. Мужчина прыгнул в воду и не всплыл на поверхность. Поиски злоумышленника продолжаются.
Новости на Блoкнoт-Краснодар
КубаньнападениеНовороссийскпожарпоиски человекапокушениеПроисшествия
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое