Краснодар Воскресенье, 20 Января
Общество, 08.12.2018 19:44

Жителей Краснодара вторые сутки держат без света, воды и тепла

Жительница садового товарищества «Знаменский», который находится в Карасунском округе Краснодара, 8 декабря рассказала, что несколько тысяч человек уже вторые сутки сидят без света, а значит без тепла и воды.

Электричество выключили поздно вечером 6 декабря. Около 23:00. Свет дали только спустя сутки — около 21:00 7 декабря. Как рассказала женщина, она из своего дома может наблюдать и другие садовые товарищества, находящиеся рядом, и все они были без света. Их еще минимум СТ и везде на постоянной основе живут люди.

- У нас все завязано на электричестве. Если выключают свет, то отключается котел, а значит мы остаемся без тепла. А эта ночь была довольно холодной. И такое оборудование стоит у очень многих жителей товарищества. Кроме того, у нас у всех скважина. Нет света, значит насос не качает. И так у всех. Городских коммуникаций у нас нет, — пояснила жительница СТ «Знаменский».

8 декабря после полудня свет снова выключили и на момент написания новости так и не включили. Женщина пояснила, что пыталась дозвониться в городские аварийные службы, однако получилось только в одну. Оператор, даже не узнав адреса, сообщила, что специалисты разбираются.

- Мы, считай, вторые сутки в холоде и без горячей еды. Без туалета, в конце концов, потому что во дворе туалета нет. А это уже, можно сказать, экологическая катастрофа, - добавила она.

Новость была прислана в рубрику «Обращение в редакцию». Присылайте ваши вопросы, новости и другие материалы на нашу электронную почту: bloknot-krasnodar@mail.ru, а также в WhatsApp по номеру: 89189582827.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
светКраснодархолодвода
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое