Краснодар Вторник, 10 Декабря
Общество, 07.06.2017 17:38

Жителей краснодарской многоэтажки предупредили об отключении горячей воды из-за нескольких должников

В многоквартирном доме по улице Ставропольской, 107/10 расклеили объявления, в которых сообщили, что многоэтажку отключат от горячей воды из-за нескольких неплательщиков.

Жители сфотографировали предупреждение и разместили его в социальных сетях. Люди возмутились коллективной ответственности за действия некоторых недобропорядочных граждан.

- С чего вдруг мы должны бегать за должниками и выбивать чужие долги? - недоумевают люди.

В компании «ЖЭУ Модуль» корреспонденту «Блокнота Краснодара» пояснили, что эта квитанция имела место быть. ООО «АТЭК» действительно собиралась пойти на крайние меры из-за скопившегося долга. Но специалисты компаний обсудили проблему и пришли к мнению, что к подобным мерам прибегать не будут. Погашение долга разделили на несколько месяцев.

Cke8iyFsNWE.jpg

В «ЖЭУ Модуль» добавили, что с должниками будут работать юристы в рамках действующего законодательства. После определенного срока их предупредят о скопившемся долге. Но если и эта мера не подействует, тогда их отключат от коммуникаций.

- А в доме сейчас действительно нет горячей воды. Ее отключили на две недели, так как специалисты «АТЭК» проводят профилактику оборудования. Соответствующие объявления должны были появиться в доме, - добавили в «ЖЭУ Модуль».

Новости на Блoкнoт-Краснодар
горячая водакоммуникациикоммуналка
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
Request RejectedThe requested URL was rejected. Please consult with your administrator.

Your support ID is: < 9235534465314876553>

[Go Back]