Краснодар Четверг, 24 Мая
Телефоны рекламного отдела:+79610808111

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Жителей Новороссийска возмутил факт высадки пенсионерки на встречке

Общество, 07.02.2018 07:53
«Уникальная» автоледи высадила пенсионерку на встречке в Новороссийске.

Инцидент произошел 6 февраля на проспекте Ленина кубанского города-героя. Участники движения были возмущены поведением женщины, которая за рулем иномарки практически перекрыла полосу встречного движения для того, чтобы высадить пенсионерку. При этом своего пассажира «автоледи» высадила прямо на проезжую часть, хотя буквально в двух метрах за ее автомобилем был пешеходный переход.

Такой необычный поступок был снят на видео и размещен в группе «Новороссийск ДТП». Как сообщает автор ролика, женщина за рулем «Ниссана» в лоб встала и высадила свою подружку, а потом еще и возмущалась, что ее машину не пропустили, чтобы она проехала дальше. 

Интернет-пользователи прокомментировали запись:

- Я даже без звука слышу маты водителя!

- Наверное,сложно безопасно человека высадить и не создать аварийной ситуации.

- Да она уникальна,просто шедевр!

Также новороссийцы сообщили, что «автоледи» не в первый раз становится героиней различных роликов, и что  большинство аварий, в которые она попадает, случаются из-за ее странной манеры езды. Некоторые интернет-пользователи уверены, что женщина чья-то родственница или сама занимает руководящую должность.

Ранее «Блокнот Краснодар» писал, что девушка на Кубани обманула смерть и выжила после ДТП.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
ДТПпешеход
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое