Краснодар Суббота, 15 Декабря
Общество, 18.01.2018 10:15

Жителей Новороссийска возмутила петля на дереве возле детской площадки

В редакцию "Блокнот Краснодар" обратилась жительница города-героя, которую возмутила "бутафорская петля", сооруженная на месте недавней трагедии в Новороссийске.

Женщина объяснила, что является матерью двоих детей и, проживая в густонаселенном спальном районе города, часто гуляет с малышами в Пионерской роще - парке, где ежедневно проводят свое время сотни горожан, оборудованы четыре детские площадки, расположен жилой дом , установлены турники и тренажеры. Кроме того, через рощу идут тропы, соединяющие городские микрорайоны друг с другом. Днем 17 января, совершая одну из своих прогулок, женщина увидела, что рядом с детской площадкой на дереве соорудили "бутафорскую петлю", а под деревом поставили бутылку с гвоздиками.

- Из соцсетей я узнала, что два дня назад здесь обнаружили тело молодого мужчины. Я могу объяснить цветы, понимаю, что так принято чтить память погибших... Но - бутафорская петля переходит все границы. Понятно, что веревку повесили позже... ведь работали криминалисты и они наверняка изъяли все вещдоки... Но зачем? Зачем вешать петлю? Как объяснять детям, что это за веревка? 

Возмущенная женщина прислала в редакцию фотографии цветов и веревки. 

Напомним, ранее "Блокнот Краснодар" писал, что в Новороссийске в Пионерской роще обнаружили тело молодого мужчины, у которого за несколько часов до смерти была при себе крупная сумма денег.


Новости на Блoкнoт-Краснодар
Новороссийск
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое