Краснодар Понедельник, 21 Октября
Общество, 11.08.2017 20:21

Жители Анапы рассказали, как полицейские засунули им палки в задний проход во время пыток

Четверо жителей кубанского города-курорта заявили, что над ними ради признания издевались сотрудники правоохранительных органов.

К адвокатам обратились Артем Пономарчук, Арам Арустамян, Карен и Эрик Енгояны. Они рассказали правозащитникам, что над ними якобы издевались в отделении полиции Анапы. Мужчины пояснили, что их задержали за то, что они в декабре 2015 года отказались предоставить паспорта. В отношении четверых жителей курорта составили протоколы о нарушении. Их посадили на 12 суток под арест. После отбытия наказания задержанные рассказали о «прелестях» своего пребывания в местах заключения.

- Сразу после доставления в отдел полиции меня стали избивать, затем через клеммы пропускать электрический ток по рукам, а когда я отказался сознаться в разбойном нападении, засунули палку в задний проход», — цитирует Пономарчука пресс-служба «Комитета», его словам вторят и остальные участники инцидента.

После такого мужчины написали явки с повинной. Когда же время наказания истекло четверо мужчин обратились к правозащитникам. Как отмечает «Юга.ру», все телесные повреждения были зафиксированы после судебно-медицинской экспертизы. Мужчины до сих пор пытаются добиться справедливости и заставить ответить тех, кто, подверг их издевательствам, сообщает издание.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Анапаполицейскийиздевательствопытки
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое