Краснодар Суббота, 20 Июля
Общество, 10.02.2019 18:25

Жители Краснодара опасаются мошенников в связи с проверками газового оборудования в их домах

В начале недели стало известно, что инспекторы Госжилинспекции и органы местного самоуправления будут проводить проверки в многоквартирных домах Краснодара, где установлено газовое оборудование. Жители краевого центра отнеслись к этой новости с опаской. Многие считают, что на этой почве могут активироваться мошенники.

К сожалению, одного несчастного случая в Магнитогорске властям Краснодарского края оказалось мало. Проверки газового оборудования начали проводить только после того, как прогремел еще один взрыв, но уже намного ближе - в Ростовской области в небольшом городе Шахты. Как бы печально это не звучало, но ситуация очень схожа со случаем в ТЦ «Зимняя вишня» в Кемерово. Такого мнения придерживаются жители Краснодара.

- Взрывами «писю к носу» поднесли населению страны. Теперь проверки. Проверяющим надо платить. Сейчас мошенники помельче подтянутся и будут пожилых людей на те или иные работы разводить. Жирные мошенники дают работу мошенникам мельче. Эфиопия ?%* в снегу, - высказал свое мнение Игорь.

Молодого человека поддержали и другие подписчики «Блокнота Краснодар». Многие возмущены тем, что проверки начали проводить только после ЧП. Люди отмечают, что специалисты с радостью берут деньги за техобслуживание, а потом ни разу и не появляются.

газ.JPG

Краснодарцы переживают, что на фоне проверок появятся мошенники, которые будут наживаться на этом деле.

- Уже ходят мошенники под видом газовиков. Какие документы должны предъявлять? - интересуется Ирина.

- Ждите жуликов в гости с продажей всякой &*$% от утечки газа, - заявил Дмитрий.

А некоторые считают, что в ходе проверок специалисты выявят массу самостроев, которые узаконивают через суд, а потом подготовят список под снос таких домов и строений.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Краснодаргаз. проверка
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое