Краснодар Суббота, 25 Ноября
Телефоны рекламного отдела:+79610808111

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Жители кубанской станицы пожаловались на полугодовые перебои с водой

Общество, 14.10.2017 18:31

В редакцию «Блокнота Краснодара» обратилась жительница хутора Белая Синюха Лабинского района Любовь Николаевна.

Он рассказала, что в населенном пункте с весны перебои с водоснабжением. Ее дают только вечером и очень слабым напором. Женщина пояснила, что в таких условиях крайне тяжело жить.

По ее словам, люди неоднократно ходили жаловаться местным властям. После очередного такого похода последние две недели вода текла исправно, но 13 октября снова начались проблемы.

- Так просто невозможно жить. Я пришла с работы, хотела помыть руки и сходить в туалет, но я не смогла этого сделать, потому что нет воды, - возмутилась Любовь Николаевна.

Она отметила, что так было и все лето. Особенно тяжело в жару, когда нет возможности умыться или принять душ. Приходилось ждать ночи, так как воду давали только около 23:00. С чем это связано она не знает.

- У нас есть водонапорная башня, а рядом скважина. Нам говорили, что эта скважина заилилась, необходимо бить новую. Вроде бы пробурили новую. Но то ли с нарушениями, то ли не той глубины, я точно не знаю, но проблему не решили. Ремонта также требует и сама башня, но на это нет денег, - рассказала местная жительница.

Она также рассказала, что у некоторых селян есть собственные скважины, но чтобы такую сделать, необходимы деньги, которых нет. К тому же, нет и возможности, так как по участку Любовь Николаевны проходит газовая труба и грузовик просто не зайдет во двор.

- Обидно, что нас за людей не считают и так к нам относятся. Село и так маленькое, молодежь уезжает в города. Некоторые остаются, но власть, видимо, хочет, что уехали все отсюда. У меня по дому стоят бесконечные кастрюльки и черепки с водой. Так это еще я одна живу. Я даже не представляю как справляются семьи с детьми или у кого хозяйство, подытожила Любовь Николаевна.

Это письмо прислано в рубрику «Письмо в редакцию». Присылайте свои новости, фото, видео на номер WhatsApp +79282271622, а также в «предложку» наших социальных сетей или на почту bloknot-krasnodar@mail.ru


Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: ОБРАЩЕНИЕ В РЕДАКЦИЮ КРД  
водажительжалоба
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое