Краснодар Суббота, 15 Декабря
Политика, 29.09.2018 18:31

Жители многоэтажки в Краснодаре перед холодами оказались без отопления

В Краснодаре 27 сентября состоялась встречал дольщиков ЖК «Форт Карасун» с вице-губернатором Андреем Алексеенко.

На встречу пришли жители двух литеров. Один из них полностью достроен, однако дом до сих пор не подключен к коммуникациям. По второму все немного сложнее.

- Застройщику необходимо каким-то образом изыскать средства, чтобы объект не ушел в банкротство, - написал на своей странице в Facebook Алексеенко.

Он добавил, что суть проблемы ясна. В понедельник, 1 октября, состоится встреча инициативной группы и представителей ресурсноснабажающих организаций. Алексеенко уточнил, что дал поручения администрации Краснодара и сетевикам, чтобы до начала отопительного сезон дом к коммуникациям подключили.

Что же касается второго литера, то вице-губернатор сообщил, что застройщику необходимо найти решение, которое позволит достроить дом и ввести его в эксплуатацию. Он добавил, что пока взяли паузу для более полной проработки всех возможных вариантов.

- Порадовала адекватная реакция дольщиков, которые с пониманием относятся к ситуации. Хотя, конечно, им все сложнее – задержка сдачи объекта уже почти три года. Но куда важнее и продуктивнее не заламывать руки, а искать пути выхода из ситуации. Продолжаем работать, - закончил Алексеенко.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
АлексеенкоКраснодар
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое