Краснодар Среда, 20 Марта
Общество, 16.09.2018 17:33

Жители поселка Мысхако «захлебываются» в фекалиях

16 сентября один из жителей поселка Мысхако опубликовал в своем Instagram своеобразный «крик о помощи». Местный житель уже не знает к кому обращаться за помощью и в какие двери стучать.

Дело в том, что, по словам жителей, курортный поселок просто утопает в фекалиях. Это происходит из-за того, что на данный момент в поселке идет интенсивная застройка, но канализационная сеть не справляется с таким большим количеством домов и построек. Дома возводятся, а о реконструкции канализации никто и не беспокоится.

Один из жителей элитного поселка решил поделиться своим несчастьем через социальные сети. Он отмечает, что в один из домов, который расположен в переулке Любимый, постоянно сливает свою канализацию в ливневку на улице Молодежной. А уже все эти отходы попадают в море.

- Пока речка-говнотечка течет по ливневке, по всему району стоит колоссальный аромат зловония. Во двор выйти невозможно! - пишет житель поселка Мысхако.

Неоднократно жители Мысхако обращались в администрацию поселка, чтобы чиновники хоть как-то обратили внимание на эту проблему. Но все их просьбы оставались без удовлетворения. Представители администрации поселка отправляли людей к местному участковому, а он в свою очередь отправляет сельчан обратно к чиновникам, поясняя это тем, что этот вопрос не в его юрисдикции. Вот такой вот замкнутый круг. А тем временем проблема не решается. Жители и гости поселка продолжают дышать «отходами жизнидеятельности».

- Если канализационная сеть уже не выдерживает, что же будет, когда заселят многоэтажки в селе? Мысхако просто захлебнется в фекалиях! - считает один из сельчан.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Краснодарский КрайМысхакоНовороссийскканализация
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое