Краснодар Понедельник, 18 Декабря
Телефоны рекламного отдела:+79610808111

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Жители уже не выдерживают развитие и состояние Краснодара

Экономика, 25.11.2017 12:40
В редакцию «Блокнота Краснодара» обратился житель, который просит все инстанции принять меры в отношении появившегося торгового павильона.
Несмотря на борьбу администрации Краснодара с незаконными объектами строительства, по словам краснодарца, на улице Заполярной, 34 построили объект некапитального строительства.
6qAWM3FagbE.jpg
По его словам, при размещении объекта не соблюдались нормы, а именно: нет отступа от дороги, он находится практически на тротуаре. По его словам, это создает дискомфорт для пешехода. От редакции добавим, что размещение торгового павильона без отступа от проезжей части создает реальную угрозу жизни и здоровья покупателям магазина, а также повышает аварийную ситуацию на данного участке, так как из-за этого ограничена видимость других участников движения.

e1lUnDKjR0M.jpg


Правила размещения подобного типа павильонов, при отсутствии «красных линий», говорят о том, что расстояние от проезжей части дороги должно быть не менее трех метров, а для павильонов более 50 квадратных метров — пять. При этом, жителям не понятно каким образом соблюдаются санитарные нормы, так как технической возможности для подведения воды и канализации у данного объекта, по их мнению, быть не может.

KJOG2X7R_ac.jpg

Одновременно с обращением в редакцию жителя по проблеме улицы Заполярной, 34 появилось видео, на котором мужчина рассказывает о реальном состоянии проезжей части на пересечении улиц Чернышевского и Первомайской. В своем ролике автор показывает, что даже машины с относительно высоким клиренсом проехать не могут. Усложняет ситуацию тот факт, что на этом участке скапливается вода, которая надежно скрывает все дефекты проезжей части.

Автор видео отмечает, что просит отремонтировать эту яму на протяжении всего года.

Редакция «Блокнота Краснодара» обязательно обратится в адрес профильных ведомств для уточнения информации по каждому из случаев.
Андрей Гусий

Новости на Блoкнoт-Краснодар
краснодаркраснодарский крайдорогаларекблагоустройствоямаремонтснос
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое