Краснодар Воскресенье, 16 Декабря
АВТО, 26.02.2018 07:32

«Жители вытолкали троллейбус»: типичное утро Краснодара

Жители Краснодара почувствовали на себе все прелести настоящей зимы со снегом.

Второй день Краснодар накрыт снегом, а на дорогах города образовались заносы. Это приносит не только радость детям, но и трудности жителям, пытающимся добраться до работы.

В одной из социальных сетей появилось два видео, которые достаточно четко описывают обстановку на дорогах Кубани. На первом ролике жители, чтобы добраться до работы вынуждены толкать застрявший троллейбус. Напомним, что принято постановление, согласно которому транспорт в зимнее время должен иметь соответствующую резину. Последние изменения в правила прохождения технического осмотра говорят о том, что зимняя резина должна стоять на всех колесах. К сожалению, редакции «Блокнот Краснодар» не известно о типе и состоянии покрышек заснятого в ролике троллейбуса, но, можно предположить, что резина не зимняя, а, соответственно, не известно кто и как выпустил его на линию перевозить жителей и гостей Краснодара.


Вторым интересным роликом, размещенным в социальной сети можно назвать видео о дрифте - «преступление и наказание». Напротив Театральной площади на улице Красной водитель решил получить удовольствие от не убранного снега на проезжей части. Он закончил свое выступление вместе с сотрудниками ГИБДД. О принятом инспекторами ДПС решении не известно.


Редакция «Блокнот Краснодар» не рекомендует выезжать на дорогу на автомобиле, с установленной летней резиной. Напомним, глава Кубани Вениамин Кондратьев перевел все службы региона на усиленный график работы, а главам городов дал распоряжение не допускать коллапсов как транспортных, так и в работе социальных объектов.

Андрей Гусий

Новости на Блoкнoт-Краснодар

Автомир Краснодара

КраснодарКраснодарский крайКубаньДПСГИБДДтроллейбусдрифт
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое