Краснодар Воскресенье, 24 Марта
Происшествия, 16.07.2014 10:03

Жителя Каневского района признали виновным в истязаниях малолетнего ребенка

Жителя Каневского района признали виновным в истязаниях малолетнего ребенка
Злоумышленник скрывался от полиции.
27-летний Виктор Сушко на протяжении трех месяцев издевался над пятимесячным малышом. Когда мужчина наносил ему побои и приклеивал лейкопластырем соску-пустышку ко рту, ребенку было меньше трех месяцев. Суд признал садиста виновным.

Ранее «Блокнот» сообщал, что житель станицы Средние Челбасы сожительствовал с женщиной, которая воспитывает двух малолетних детей. Он был недоволен криками младенца и систематически избивал малыша. Мать ребенка пыталась пресечь такое поведение молодого человека, но ей не удавалось.

По информации пресс-службы ГУ МВД по краю, семья находилась под присмотром подразделения полиции по делам несовершеннолетних. В начале марта этого года сотрудники МВД посетили дом неблагополучной семьи и заметили на теле малыша кровоподтеки. В момент визита, злоумышленник скрылся, но вскоре был задержан.

- Следствием и судом установлено, что Сушко виновен в истязаниях над малолетним ребенком (п.«г» ч.2 ст.117 УК РФ). Приговором суда ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 3 года условно, - рассказала «Блокноту» помощник руководителя СК СУ РФ по Краснодарскому краю Наталья Смяцкая.
Новости на Блoкнoт-Краснодар
ДетиКубаньРебенокСледственный комитетсуд
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое