Краснодар Среда, 20 Февраля
Культура, 27.08.2017 12:43

Жительница Анапы станцевала в образе «чунга-чанги» в шоу «Танцы на ТНТ»

Танцовщица из Анапы попыталась покорить жюри шоу "Танцы" на телеканале ТНТ выступлением в костюме "чунга-чанги" под песни известной телеведущей, а теперь и певицы Ольги Бузовой.

В составе жюри четвертого сезона присутствовала Татьяна Денисова и Мигель. Они набирают команду для участия в новом этапе шоу "Танцы". Среди претендентов на место в проекте и жительница Анапы Рита Савеля. Девушка решила запомниться жюри экстравагантным образом. Рита появилась в костюме темнокожей женщины с яркими большими губами, черным пышным париком, очками на половину лица и высокими каблуками. В таком виде 26-летняя уроженка Кубани станцевала под песню Ольги Бузовой. При этом в танце были как собственные движения, так и связки, взятые из клипов звезды.

рита.JPG

- Танцевальная деятельность у меня совсем не большая. Сама развиваюсь саморазвитием. Уроки получаю дома перед компьютером. Самое интересное, что я делала в своей жизни: 1) попробовала плеваться огнем 2 2) прыжок с девятиэтажного дома. Есть ли у меня молодой человек? Хм, с этим все очень плохо, потому что все задают мне этот вопрос. Родители, типа, надо до 30 лет обязательно выйти замуж. Я пошла в ночной клуб. Мама говорит: "Че ты сидишь? Тебе уже "угу" сколько лет, иди в ночной клуб, хотя бы мужа найди. Я пошла в ночной клуб и нашла там подругу, - рассказывала Рита о себе перед выступлением.

Между тем, суровое жюри таким исполнением девушка не покорила. Татьяна и Мигель со скептицизмом отнеслись к претендентке на участие в шоу "Танцы". Однако телеведущая Ольга Бузова решила поддержать жительницу Анапы и пропустила участницу в следующий тур.

Выступление Риты Самеля начинается с 1:45 минуты.


Новости на Блoкнoт-Краснодар
Рита СавеляАнапашоу"Танцы"ТНТОльга Бузова
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое