Краснодар Суббота, 18 Августа
Телефоны рекламного отдела:+79610808111

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Жительница Кубани ищет могилу прадеда, родившегося больше 100 лет назад

Общество, 19.05.2018 19:55

В 1906 или 1907 году в селе Пушкинском Гулькевичского района Краснодарского края родился Николай Иванович Беляков. Там похоронены его мать Агрофена, отец Иван и брат Григорий. А вот где могила самого Николая Ивановича правнучка Татьяна не знает. Но хочет найти.

Как рассказала Татьяна, у прадеда было несколько жен и много детей. Кого-то найти удалось, но и они не знают судьбы Николая Ивановича.

Первой женой Николая была Мария, однако она быстро умерла. От брака остался дочь Надежда. После смерти Марии Николай второй раз женился. Его супругой стала девушка Ефросинья. Она родила ему двоих детей — Михаила и Валентину. Однако брак быстро распался.

WhatsApp Image 2018-05-19 at 10.07.09.jpeg

На фото: Николай Иванович Беляков

Татьяна рассказала, что нашла Михаила и Валентину, но они не очень много знают о своем отце. Знают, что он отправился в Абхазию. Скорее всего, в Гагры. Там снова женился. Супругой стала Надежда, ее еще называли Надико, Солдатова, у которой от первого брака был сын Юрий. Она родила ему сына Виктора.

Татьяна рассказала, что дочь Николая Надежда — ее бабушка. Она еще жива, но очень плохо помнит отца. Что с ним, она также не знает. Татьяне удалось узнать, что Николай Иванович был призван военкоматом села Пушкинского. В Интернете удалось найти, что он был ранен в Великую Отечественную войну и на фронт больше не возвращался.

WhatsApp Image 2018-05-19авав at 10.07.10.jpeg

На фото: Юрий и Виктор Солдатовы

Татьяна сделал запрос в Московский государственный архив, однако ей ответили, что могут только лично предоставить какую-либо информацию.

- Прошу, кому будет известна эта история, пишите в Instagram taliana_19.07 или по номеру телефона: 8988-387-25-85.

Присылайте ваши вопросы, новости и другие материалы на нашу электронную почту: bloknot-krasnodar@mail.ru, а также в WhatsApp по номеру: 89282271622.

WhatsApp Image 2018-05-19ауы at 10.07.09.jpeg

На фото: Надежда, на велосипеде Виктор

Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: ОБРАЩЕНИЕ В РЕДАКЦИЮ КРД  
семьяпредокродителиКраснодар
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое