Краснодар Воскресенье, 16 Декабря
Происшествия, 11.12.2017 14:22

Жительница Кубани со злости сожгла дом с друзьями, убив двоих человек

Перед Кропоткинским городским судом предстанет женщина за убийство двоих человек и порчу чужого имущество во время поджога.

Трагический инцидент произошел в Кропоткине в марте 2016 года. В двухэтажном частном доме по улице 1-й Целинный проезд произошел пожар, при тушении которого были обнаружены тела двух женщин 35 и 37 лет. Позже было установлено, что дом подожгли умышленно.

По подозрению в поджоге была задержана местная жительница. Выяснилось, что три женщины были в гостях у знакомого мужчины и выпивали вместе с хозяином и еще двумя мужчинами алкоголь. Во время застолья между женщинами возникла ссора. Тогда 40-летняя гостья спустилась на первый этаж, взяла емкость с бензином, подожгла коврик в коридоре и ушла. Мужчины смогли вовремя выйти из горящего дома, а женщины погибли.

Кропоткинский городской суд назначил 40-летней обвиняемой 16 лет лишения свободы. Женщина попыталась оспорить этот вердикт, но безрезультатно.

- Адвокат обжаловал приговор в связи с недоказанностью вины и суровостью наказания. Краснодарский краевой суд приговор суда оставил без изменения, жалобу защиты — без удовлетворения, - сообщили «Блокноту Краснодара» в пресс-службе прокуратуры Краснодарского края.

Приговор вступил в законную силу.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
пожарсудубийствоКубаньтюрьма
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое