Краснодар Понедельник, 23 Сентября
Общество, 12.07.2015 16:00

Жительница Кубани обвиняет чемпиона мира по тяжелой атлетике в изнасиловании ее трехлетней дочери

Жительница Кубани обвиняет чемпиона мира по тяжелой атлетике в изнасиловании ее трехлетней дочери

Женщина утверждает, что после того, как малышка побывала в гостях у своего дедушки, ее поведение стало странным и пугающим.

Скандал произошел в семье легенды советского спорта. Чемпиона мира по тяжелой атлетике подозревают в сексуальном домогательстве к его маленькой внучке Саре. 

Как выяснилось, в полицию обратилась Диана И. Эта женщина, уверена в том, что ее дочь изнасиловал собственный дедушка. 

Правоохранителям она сообщила, что некоторое время назад Сару привезли в гости к бабушке с дедом. После возвращения домой, кроха стала вести себя, мягко говоря, странно. Малышка пряталась под кровать, снимала трусики и трогала себя «там». Когда удивленная мама спрашивала, зачем она это делает, то девочка говорила, что так ей делал Сережа. Сара так называет дедушку по папиной линии.

А однажды, по словам матери Сары, на теле девочки  были явные следы сексуального домогательства. Это Диана обнаружила у дочки, после очередной ночевки у  дедушки.

- Тогда у Сары между ног все было красное, она не давала мыть себя, всю ночь плакала от боли, - рассказала Диана. 

Однако сам Сергей А., тот самый дедушка-«злодей», полностью все отрицает. Более того, мужчина утверждает, что это не просто лживые обвинения. Сама Диана избивает свою дочь.

По факту домогательства до несовершеннолетней возбуждено уголовное дело. Ведется следствие.

Обвиняемый Сергей А. вместе с сыном уже написал встречное заявление на мать ребенка. Они намерены лишить Диану родительских прав. А с маленькой Сарой сейчас работают психологи, сообщает lifenews.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Краснодарский крайдед изнасиловал внучку
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое