Краснодар Среда, 24 Июля
Общество, 16.06.2017 20:30

Жителя Кропоткина будут судить за убийство пенсионера и ДТС со смертельным исходом

28-летнего мужчину будут судить по обвинениям в причинении телесных повреждений пенсионеру, повлекших его смерть, а также совершении ДТП со смертельным исходом.

Как стало известно следствию, 25 января около 2:00 обвиняемый на своей «шестерке» ехал по дороге «Кавказ» в сторону Кропоткина. Выскочив на полосу встречного движения, он столкнулся с «Хондой Цивик». Водитель иномарки погиб на месте, а 20-летней пассажирке отечественной машины был причинен тяжкий вред здоровью.

Обвиняемый уже в марте, будучи пьяным, поругался с 73-летним мужчиной. В порыве гнева он начал избивать пенсионера. Когда тот упал, злоумышленник добил его ногами. Согласно заключению судебно-медицинской экспертизы причиной смерти погибшего явился тяжелый ушиб головного мозга и посттравматического его отека.

- На период следствия в отношении обвиняемого была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, которая действует по настоящее время. Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу, - рассказали в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
ДТПаварияубийство
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое